Иранга Групп
Тут у нас телефон.

Холодильное оборудование

Цену и наличие товаров уточняйте у наших менеджеров

Вкусный и свежий торт, молоко, рыба, колбаса. Можно ли приобрести такой товар в современном магазине? Конечно, если ритейл использует качественное холодильное оборудование. Что входит в комплекс этой техники?

Холодильное оборудование – на пути к совершенной свежести

Холодильное оборудование – это техника, позволяющая продлить и сохранить свежесть товара. К нему относится рыба, молочная, мясная и кондитерская продукция, полуфабрикаты, суши, напитки. Разнообразие категорий товаров требует всевозможных климатических условий хранения. Для охлажденного мяса оптимальная температура -1С, а для замороженного мяса -8С. Именно поэтому современные производители холодильного оборудования готовы предложить разные виды техники для коммерческих предприятий с презентабельным видом.

Виды и сфера применения

Все холодильное оборудование можно разделить на несколько видов:

  • Витрины. Большой диапазон температурных характеристик. Горизонтальные и вертикальные формы. Продукция рассматривается через стекло или без него.
  • Морозильные камеры. Они отличаются низкой температурой. Горизонтальное расположение.
  • Бары. Оптимальная температура для хранения напитков. Вертикальное расположение.

Применяется холодильное оборудование в магазинах, супермаркетах, общепитах, ресторанах, кафе и даже отелях.

Что предлагаем мы

У нас вы сможете купить оборудование для ведения бизнеса от ведущих производителей Италии, Польши, Дании. Рассмотрите технику с разной температурной характеристикой и габаритами.

  1. Холодильные и морозильные витрины. Для хранения мяса, сыра, колбас.
  2. Витрины для мороженого и тортов с вертикальной и горизонтальной выкладкой, в виде тележек, фрезеры.
  3. Лари с глухой или стеклянной крышкой – морозильная камера для хранения полуфабрикатов, замороженного мяса, рыбы.
  4. Бонеты – демонстрация и продажа замороженных или свежих продуктов. Имеет форму платформы.
  5. Суши-кейсы – витрина для хранения блюд японской кухни.
  6. Фригобары – охлаждение напитков.
  7. Шкафы шоковой заморозки – быстрая заморозка и хранения продуктов при низких температурах.
  8. Холодильные горки – витрина горизонтального расположения со стеклянными дверцами. Охлаждение алкогольных напитков и молочной продукции.
  9. Холодильные и морозильные столы – компактная техника, горизонтальное хранение. Для замороженных продуктов.
  10. Холодильные и морозильные шкафы. Начиная от алкогольных напитков и заканчивая полуфабрикатами. Вертикальное исполнение.

Это еще не все

Компания гарантирует конкурентные цены и доставку товара по Украине. Специалисты нашей фирмы помогут при монтаже техники и ее подключении. Действует сервисное обслуживание.